Adoro um doce azedinho, meus preferidos são de os maracujá e limão. E por isso, no dia que eu vi uma receitinha de mousse de limão siciliano no blog Dedo de Moça, não resisti a tentação! Corri pro mercado atrás dos ingredientes que faltavam e cheguei em casa doida pra ver o resultado.
Marido amou e a mamãe aprovou com louvor. Super fácil e muuuuuuuito bom!
Olhem só que molezinha:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa (200mL) de creme de leite (UHT, de caixinha)
¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano, coado
Para decorar:
Raspas de limão siciliano
Modo de fazer
1. No copo do liquidificador, coloque: o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Bata bem até que todos os ingredientes se misturem.
2. Coloque a mistura em tacinhas (ou qualquer outro recipiente para servir) e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
3. Na hora de servir, salpique raspas de limão siciliano.
4. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos + 4 horas de geladeira
Dificuldade: Fácil
Beijos apimentados
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Beijos apimentados